Einige Elemente auf SRF.ch funktionieren nur mit aktiviertem JavaScript.
Tipps für Haushalt, Computer, Rezepte oder Finanzen? Bei den Ratgeber-Podcasts von SRF werden Sie fündig.
Ob beim Spülbecken, in der Badewanne, der Dusche, der Toilette oder auf dem Fussboden: Ein verstopfter Ausguss gibt...
Kratzer und Dellen im Autolack sind ein Ärger. Der Schaden ist rasch passiert, eine Reparatur kann teuer werden....
Wird an einem schönen Tag die schützende Markise ausgerollt, ist der Ärger gross, wenn die Sonne durch den...
Tischplatten gibt es in den unterschiedlichsten Ausführungen. Ob glanzpoliert oder unbehandelt, jeder Tisch wird...
Die Sendung «Treffpunkt Trick 77» ist Gast bei Reto Greppi. Der Luzerner ist Schuhmacher mit Leib und Seele. Als...
Klaviere gehören zu den beliebtesten Instrumenten. Durch die Popularität der E-Pianos sind traditionelle Klaviere...
Die `Ananas Reinette` ist die beliebteste Apfelsorte in der Gastronomie. Ihr Fruchtfleisch ist fest, saftig,...
Wir haben für Sie allerhand recherchiert und ausprobiert: Was kann man gegen den Wolf zwischen den Beinen tun? Wir...
Bereits vor Wintereinbruch sollte man die Ausrüstung kontrollieren: Kanten schleifen und Belag wachsen....
Ob Welpe-, Junghund-, andere Alltags- oder Beschäftigungskurse für Hunde, es gibt einige Kriterien, die von guten...
Vollkorn, bio, Früchte, aber solche, die nicht zu viel Zucker haben, und beim Gemüse gibt es auch...
Die einjährige Krause Malve (Malva verticillata) wird im März / April ausgesät. Nach Bereits nach sechs Wochen...
Die Tajine ein aus Ton geformtes Gefäss mit Deckel, wird im Norden Afrikas zum Schmoren von delikaten Gerichten...
Fein gemahlene Walnüsse und Granatapfelmelasse sind die Hauptzutaten für ein köstliches persisches Fesenjan. Die...
Würziges Matar Paneer aus dem Süden Indiens wird mit Frischkäse statt Fleisch und Gartenerbsen zubereitet. Es ist...
Bouillon, Fonds, Wein oder Tomatensauce sind die meistverwendeten Flüssigkeiten für Schmorgerichte. In Belgien,...
Mit den kühlen Tagen kommen auch die Schmortöpfe wieder auf den Herd. Herzhafte und wärmende Gerichte mit...
Süss-salzig-sauer sind die Apfel-Chutneys. Und würzig. Äpfel sind eine gute Grundlage für ein Chutney. Und wenn...
Vier Luzerner Mädchen zahlen 75 Franken für den Einstieg in einer Tür der 1.-Klasse. Und der öffentliche Verkehr...
Im Rahmen des 50-Jahr-Jubiläums gewährt das achtköpfige «Espresso»-Team einen Blick hinter die Kulissen....
Dutzende Coop-Kundinnen und -Kunden schildern, sie würden derzeit bei fast jedem Einkauf an den...
Zu Gast im «Espresso» zum 50-Jahr-Jubiläum: die ehemalige Konsumentenschützerin und Alt-Bundesrätin Simonetta...
Die Geschichte von «Espresso» beginnt mit einem kleinen Aufstand. Radio DRS 1 wollte den Vorgänger «Index 5 vor...
Ab Januar 1975 widmet sich das erste Konsumentenmagazin im Radio Missständen wie stundenlangen Wartezeiten beim...
Der Klassiker der englischen Küche. So könnte man meinen. Aber natürlich ist auch in unserer X-Mas Special Folge...
Alaska. Mit seinen weissen Berggipfeln und Bodenschätzen. Als Dessert: Zarter Kern aus Eiscreme, gefangen im ewigen...
Pimp my Salad! Hat sich Cesare «Caesar» Cardini gesagt und dem Salat Glamour eingehaucht: Now we have the salad...
Harrys Bar in Venedig ist eine Institution. Ernest Hemingway schrieb hier einen Roman. Orson Wells und Truman Capote...
Hauptsache eine gute Geschichte! Das gilt auch für das «Filet Stroganoff». Wer, wo und vor allem wie das...
Auch Napoleon hat sich auf der Speisekarte mit einem Gericht verewigt: «Huhn Marengo». Ein einfacher Eintopf mit...
Wer seinen eigenen Nachruf schreibt, ist nicht makaber, sondern setzt sich mit seinem Leben auseinander. Wer bin...
Romana Rütsche (42) verziert lederne Produkte für Bauern, Sennen und deren Nutztiere mit Messingbeschlägen. Auch...
Trauffer kehrt mit seinem aktuellen Lied «Miis Örgeli» wieder mehr zurück zu seinen Wurzeln. Sein erstes Örgeli...
Der ehemalilge Gymi-Lehrer Volmar Schmid erzählt Sagen aus seiner Heimat, dem Oberwallis.