ZUTATEN
Spaghetti:
- 750 g Spaghetti
- Salzwasser (siedend)
- 1 kleine rote Chili
- ¾ Bund glattblätterige Petersilie
- ¾ EL Olivenöl
- 3.75 dl Gemüsebouillon
- Scampi nach Belieben
- 6 Cherrytomaten
Frischkäse:
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Quark
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
ZUBEREITUNG
Frischkäse:
Butter, Quark, Schmand und Salz in die Küchenmaschine (Thermomix) geben und 6 Min. bei 70 Grad und Stufe 4 erwärmen.
Die Menge umfüllen, kaltstellen und anschliessend geniessen.
Spaghetti:
Chilis entkernen und in feine Stücke/Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Chilis und Petersilie andämpfen.
Spaghetti in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen und abtropfen lassen.
Frischkäse und Bouillon beigeben, unter Rühren aufkochen. Die Masse mit den heissen Spaghetti mischen.
Scampi anbraten und würzen. Teller anrichten und mit Petersilie und Cherrytomaten dekorieren.
En Guete!