ZUTATEN
- 100 g Karotten
- 150 g Haferflocken
- Zwiebel
- 4 EL Rüebliwasser
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Olivenöl
- Paniermehl
- Salz und Pfeffer
- Curcuma
- 1 Packung Bratspeck
- Frische Bohnen
ZUBEREITUNG
Karotten schälen, weichkochen, mixen.
1 EL Kürbiskerne und 1 EL Sonnenblumenkerne mit Zwiebel in Olivenöl anbraten.
Karottenpüree zusammen mit Zwiebeln in Teigschüssel geben, Rüebliwasser dazugeben, Haferflocken und Paniermehl dazugeben und alles zusammenmischen. Reste von Kürbis- und Sonnenblumenkernen dazugeben. Würzen. Bratlinge formen und 15 Min. auf mittlerer Stufe anbraten.
Bohnen kochen, mit Bratspeck umwickeln und 5 Min. anbraten.
Fertig!