ZUTATEN
- 700 g Karotten
- 700 g Zucchini
- 1 grosse Dose Pfirsiche
- 50 cl Kokosnussmilch
- Currypulver scharf
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- Mandelsplitter
- 1 Tasse Trockenreis
- 1 Tasse Jasminreis
ZUBEREITUNG
Karotten schälen, in mundgerechte Streifen schneiden, würzen, köcheln lassen (bis sie bissfest sind).
Zucchini nicht schälen, dann wie die Karotten zubereiten.
Pfirsiche in Würfel schneiden.
Sauce: In einer Pfanne Butter und Mehl mischen, Kokosnussmilch, Curry, Salz und Pfeffer beifügen, gut umrühren und aufkochen. Mit Gemüse und den Pfirsichwürfeln mischen und mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.
Trocken- und Jasminreis separat zubereiten und erst am Schluss zusammenmischen.
Schön anrichten und servieren.