Zum Inhalt springen

Rüebli-Wuche, Tag 3 Französische Rüebli-Quiche

Kirill Laseev setzt auf eine Rüebli-Quiche.

REZEPT INFOS

Box aufklappen Box zuklappen
  • Kategorie: Rüebli-Woche
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 30 Min.
  • Zubereitungszeit: 50 Min.

ZUTATEN

  • 90 g Butter
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Vollrahm
  • 200 g Mehl
  • 4 Rüebli
  • 2 Zucchetti
  • Salz, Pfeffer und andere Gewürze
  • 80 ml Wasser
  • 4 Eier

ZUBEREITUNG

Gemüse in lange Streifen schneiden.

Aus Wasser, Salz, 1 Ei, Butter und Mehl den Teig formen. Nach dem Kneten im Kühlschrank etwas ruhen lassen. Aus 3 Eiern, Milch und Vollrahm einen Guss machen. Dann den Teig ausrollen, mit Gemüse belegen und den Guss darüber giessen.

Im Ofen bei 180° C 50 Minuten backen.

Meistgelesene Artikel