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Schnelle Pasta, Tag 2 Tagliolini al Nero di Seppia an Safran-Trüffel-Rahmsauce

Karin Hartmann aus Lenzburg AG kocht Tagliolini mit Safran-Trüffel-Rahmsauce.

REZEPT INFOS

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  • Kategorie: Schnelle Pasta
  • Portionen: 5
  • Vorbereitungszeit: 30 Min.
  • Zubereitungszeit: 15 Min.

ZUTATEN

  • Zwiebel, Knoblauch, Ingwer
  • Salz, Safran, Pfeffer, Muskatnuss
  • Honig, Whisky, Zitrone
  • Halbrahm
  • Trüffelbrie
  • Getrocknete Tomaten
  • Zucchetti
  • Crevetten
  • Tagliolini al Nero di Seppia

ZUBEREITUNG

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer mit den Crevetten in einer Bratpfanne andünsten.

Zucchetti in kleinen Stücken dazugeben, mit Salz, Zitrone, Honig, Whisky und Rahm abschmecken.

Den Trüffelbrie in der Sauce zergehen lassen, damit die Sauce schön sämig wird.

Die getrockneten Tomaten mit Safran, Pfeffer und Muskatnuss hinzugeben und alles kurz köcheln lassen.

Die Pasta gemäss Angaben kochen und am Schluss mit der Sauce vermengen.

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