Zum Inhalt springen

Schnelle Pasta, Tag 4 Pasta della Muerte

Stefan aus Zürich serviert seinen Gästen «Pasta della Muerte».

REZEPT INFOS

Box aufklappen Box zuklappen
  • Kategorie: Schnelle Pasta
  • Portionen: ca. 10
  • Vorbereitungszeit: 15 Min.
  • Zubereitungszeit: 15 Min.

ZUTATEN

  • Pasta (Penne Ricce)
  • 4 Pouletbrüstli
  • Gemüse nach Wahl (Zucchetti, Peperoni, Frühlings-Zwiebeli, etc…)
  • Rahm
  • Peperoncini
  • Gewürze (z.B. Provence-Kräuter, Aromat, Salz, Pfeffer)

ZUBEREITUNG

Während die Pasta im siedenden Wasser kocht, Poulet und Gemüse schneiden. 

Poulet in die gefettete Pfanne geben, Zwiebeln dazufügen, würzen und mit Weisswein ablöschen.

Gemüse vereinzelt dazugeben (je nach Gefühl, Lust und Laune!).

Zum Schluss Rahm dazugeben und das Ganze kurz ziehen lassen. Dann mit Parmesan und Chili den Kick hinzufügen…

Meistgelesene Artikel