ZUTATEN
- 2 EL Öl
- 50 g Lachsfilet
- 45 g Kräuter (Schnittlauch, glattblättrige Petersilie)
- 450 g Crème fraîche
- 90 g Cantadou mit Meerrettich
- 105 g Meerrettichmousse
- 9 EL Zitronensaft
- 6 TL kleine Kapern
- Salz und Pfeffer
- Cherrytomaten, grosse Kapern, Schnittlauch
Pappardelle
ZUBEREITUNG
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Lachsfilet in Würfel schneiden und scharf anbraten, leicht mit Pfeffer und Salz würzen und 1-2 Minuten weiterbraten.
Lachs beiseitestellen.
Kräuter klein hacken (wenig Schnittlauch für die Garnitur beiseitestellen) und mit Crème fraîche, Cantadou und Meerrettichmousse mischen. Zitronensaft und Kapern beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Sauce in einer Bratpfanne erhitzen.
Pappardelle separat zubereiten.
Den Lachs der Sauce beifügen und zusammen 3-5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Für die Garnitur Cherrytomaten halbieren.
Pappardelle al Salmone mit Cherrytomaten, Schnittlauch, Kapern und Zitronenscheiben garnieren und servieren.