* Verwenden Sie für Milchreis unbedingt kleinkörnigen Rundkornreis: Zum Beispiel «Camolino» oder «Originario».
* Besonders fein wird der Milchreis, wenn sie eine halbe aufgeschlitzte Vanilleschote und etwas abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone in den Reis geben.
* Und nicht vergessen: ein kleines «Möckli» Butter oder ein «Gutsch» Rahm runden den Milchreis geschmacklich ab und machen ihn besonders cremig.
* Die gekochten Safran-Birnen ein paar Stunden oder am besten über Nacht im Sud belassen. Ab und zu darin wenden und mit Sud übergiessen. Nur so werden die Birnen rundum schön safrangelb.
* Besonders fein wird der Milchreis, wenn sie eine halbe aufgeschlitzte Vanilleschote und etwas abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone in den Reis geben.
* Und nicht vergessen: ein kleines «Möckli» Butter oder ein «Gutsch» Rahm runden den Milchreis geschmacklich ab und machen ihn besonders cremig.
* Die gekochten Safran-Birnen ein paar Stunden oder am besten über Nacht im Sud belassen. Ab und zu darin wenden und mit Sud übergiessen. Nur so werden die Birnen rundum schön safrangelb.