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Andreas verwöhnt die Gäste mit Spezzatino alla Andreas con Polenta
Andrea zaubert Lasagne della nonna con insalata verde auf die Teller der Gäste.
René punktet mit Risotto mit Granatapfelkernen, Rehrücken im Blätterteigring auf Granatapfeljus garniert mit Rosenkohl.
Claude überzeugt mit Poulet auf Granatapfel-Reduktion mit Nürnberger Auflauf dazu Hellsgate-Birnen.
Conny zaubert Granatapfel-Ente mit Basmatireis, Gemüserose und Minze-Joghurt auf die Teller der Gäste.
Liridona verwöhnt ihre Gäste mit Lammkarree mit Granatapfelsauce, Kichererbsen-Püree und Schafskäse mit Pistazienkruste.
Rosa punktet mit Kalbsbäckchen mit zweierlei Kartoffeln und Karotten.
Milena zaubert für ihre Gäste ein «Milis Thai-Curry» mit Poulet und Papayasalat auf die Teller.
Peter verwöhnt seine Gäste mit Kalbshaxen Lorbeergeschmort mit Cassis-Perlzwiebeln und überbackenen Maisgnocchi
Elena verzaubert ihre Gäste mit einem Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln und glasiertem Chicorée auf Bohnenpüree
Eveline verwöhnt ihre Gäste mit einem Chicken Curry mit Pistazien und schwarzem Pfeffer.
Laura entführt ihre Gäste nach Italien und zaubert Strangozzi alla bolognese con cuore di melanzana auf die Teller.
Patrik überzeugt mit einem alten ungarischen Bauerngericht: Rindsgulasch serviert mit Kartoffelklössen.
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