Zum Inhalt springen

Radio SRF 1: Kochen – Hintergründe, Rezepte und mehr

Vom Stall auf den Teller: Engadiner Lammfleisch

«À point» – Die kulinarischen Highlights auf SRF 1

In unserer Kulinarikrubrik «À point» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf.

Rezepte zum Nachkochen

Kulinarische Entdeckungsreisen

Entdecken Sie mit Food-Redaktorin Maja Brunner unbekannte Schweizer Spezialitäten und kulinarische Quereinsteiger.

Das sind unsere Expertinnen

Kochschwerpunkte im Überblick

Hier finden Sie die aktuellsten Artikel zu unseren Schwerpunkten.

Kulinarische Highlights der vergangenen Jahre

Zeitlose Artikeln aus der SRF 1-Küche.

Küchengeflüster – der Podcast von «A point»

Es sind «Klassiker» der Kochkunst. Sie sind unsterblich. «Küchengeflüster» erzählt die Geschichten hinter den Gerichten.