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Patrick punktet mit einer Kalbskrone an Steinpilzsauce, Champagner-Risotto und Romanesco und Blumenkohl.
Wencke überrascht ihre Gäste mit Farnsburger Jungschweinschinken, lauwarmem Kartoffelsalat und Sauerkraut-Rillette.
Ursula überrascht ihre Gäste mit Tenderloin Steak im Blätterteig mit Gemüsebouquet
Rosmarie punktet mit Rindsgeschnetzeltem in Paprika mit Kräuterpolenta-Herz und Rüebli.
Marco verzaubert seine Gäste mit südamerikanischem Geschnetzeltes.
Joe überrascht seine Gäste mit gratinierten Wirz-Chääs-Päckli mit Randensalat.
Währschafte Capuns kommen bei Manuela auf die Teller ihrer Gäste.
Stevan überzeugt seine Gäste mit geschmorten Backen mit blauem Stock, begleitet von Coco-Bohnen.
Livia verzaubert ihre Gäste mit ihrer Spezialität: Mamis Hacktätschli mit Härdöpfel-Stock/Stampf, Bohnä und Tomätli.
Wilhelm überzeugt seine Gäste mit einem Schnitzel Wiener Art mit Salzkartoffeln
Livia punktet bei ihren Gästen mit einem Parmesan-Prosecco Risotto.
Barbara punktet mit ihrem Walliser Eintopf mit Fleisch und Gemüse.
Dominic verzaubert seine Gäste mit einem gefüllten Röschti-Traum.
Denise überzeugt ihre Gäste mit Rösti-Taler mit Bürgermeisterstück (Rind), Chimichurri-Sauce und Cherrytomaten
Susanne verzaubert ihre Gäste mit einer Lachsforelle, frischem Spinat und «Chrüter».
Reto verwöhnt seine Gäste mit Bündner Pizokel mit Fleisch vom Hirsch und Reh an einer Rotweinsauce und Rotkraut.
Myriam serviert ihren Gästen Arepa-Streetfood im kolumbianischen Style (Gefüllter Maisfladen).
Beat Büschlen aus Sirnach TG kocht Picanha al Asado mit Chimichurri, Tomaten-Ei-Töpfli und marinierte Melonen.
Saša Radovanovic aus Braunau TG zaubert zweierlei Serviettenknödel mit einem Stroganoff vom Braunauer Damhirschrücken.
Ursin Felix aus Zug bereitet nach dem Rezept seiner Grossmutter Chrutchräpfli zu.
Renato Hauser aus Sursee LU präsentiert Ballenröllchen an einer Weissweinsauce mit Pommes Duchesse.
Yvonne überzeugt ihre Gäste mit gefüllter Pouletbrust an Dörrtomaten-Portweinsauce mit Nudeln und Rispen-Cherrytomaten.
Meral zaubert Sommerburger mit Wurstpatty, dazu selbstgemachte Burgerbrötli mit Kartoffelschnitzen aus dem Ofen.
Rahel bereitet Rindsfilet mit Wursthaube und Pommes vom eigenen Hof zu.
Lucy Kunz aus Blumenstein BE kocht ein indisches Thali.
Rolf Gisler aus Neuheim ZG tischt «Pastetli» mit einer Lachsfüllung an einer Curry- und Rieslingsauce auf.
Karima Larabi aus Cham ZG präsentiert eine marokkanische Pastilla mit geschmortem Pouletfleisch, Mandeln und Filo-Teig.
Veronique Reich aus Oberlunkhofen AG wagt sich an hausgemachte asiatische Teigtaschen, sogenannte «Dumplings».
Gregor Möll verwendet das ganze Rüebli «Nose to Tail» und serviert als «Beilage» Streifen vom Pinzgauer Rind.
Marianne aus Weiningen ZH kocht hausgemachte Ricotta-Spinat-Ravioli.
Urs verzaubert seine Gäste mit Lammgigot aus dem Muggio-Tal mit roter Polenta, karamellisierten Rüebli und Gravy.
Piet überrascht seine Gäste mit «Piet's Bärner Poulet-Schmaus» Poulet-Ballotine mit Kartoffelpüree und Gemüse.
Tabitha zaubert einen Wurst-Käsesalat auf die Teller ihrer Gäste, dazu gibt es ein Knusperbrötchen..
Irmgard überzeugt ihre Gäste mit einem Pouletsalat.
Emilia zaubert Spargelinvoltini mit hausgemachten Pasta auf die Teller der Gäste.
Thomas überrascht seine Gäste mit einem Spargel-Risotto dazu Kräuterpoulet, Vanille Rüebli mit Kräuterschäumchen.
Soraya überrascht ihre Gäste mit gratiniertem Zanderfilet mit Gemüse, Reis und rotem Curry.
Florian zaubert seinen Gästen Capuns-Auflauf mit niedergegarter Entenbrust auf die Teller.
Chiara zaubert ihren Gästen eine Spinat-Lasagne «Popeye» auf die Teller.
Hansruedi verwöhnt seine Gäste mit Scampi-Cape-Town an Currysauce und Butterreis mit flambierten Peperoni.
Regina überrascht ihre Gäste mit Pizza Barca.
Uwe verzaubert seine Gäste mit Lammracks mit Pfefferkruste an mediterranem Kartoffelstock und asiatischen Kefen.
Ursula überrascht ihre Gäste mit dem geheimnisvollen Menu «Rind trifft Anna im Frühling».
Gabiela zaubert «Teigtäsche ufeme tannige-Waldhummus mit Wurzelgmües» auf die Teller.
Benjamin überrascht seine Gäste mit Wolfsbarsch mit schwarzem Venere-Reis, Baby-Gemüse und Safran-Schaum.
Nick überrascht seine Gäste mit einer speziellen Kreation: Manhattan bridge over yellow river – Spareribs.
Stefan zaubert seinen Gästen einen Burä Haferfladä auf den Teller.
Dominique überrascht ihre Gäste mit Ravioli mit Rehhackfleischfüllung an Orangensauce.
Imelda präsentiert ein wunderbares Poulet mit Apfelchampagner Ofenäpfel und Süsskartoffeln.
Sandro verzaubert seine Gäste mit Rindsbraten nach Grossmutterart mit Gemüse.
Dave zaubert seinen Gästen Power Tapas auf den Teller.
Jasmin präsentiert ihren Gästen Fesch usem Gmüesgärtli.
Manuela überrascht ihre Gäste mit Ossobuco – Kalbshaxen aus dem Ofen mit Polenta.
Robert zaubert seinen Gästen eine wunderbare norwegische Fischsuppe auf den Teller.
Zoë bereitet einen orientalischen Lammeintopf mit Kartoffeln mit Quittenchutney und Joghurtsauce zu.
André präsentiert seinen Gästen Durnachtaler Alpschweinsteak mit dreierlei Püree und Steinpilz-Risotto.
Migli überrascht ihre Gäste mit Hadada-Huhn im Wurzelgemüsemantel, Nudeln, Pastinaken, Speckzwiebeln + Rüebli-Salat.
Angela überrascht ihre Gäste mit Wurzelgemüse Fleischröllchen mit farbigen Butterwurzeln und gebratenem Topinambur.
Karolyn zaubert ihren Gästen ein Vitello Tonnato Lemongarden auf den Teller.
Sylvain bereitet Chiubigigu mit Röschti, Zibelesosse und Herbschtgmües zu.
Vanessa verwöhnt ihre Gäste mit Riis und Pohr mit Apfel – Chutney
Catherine überrascht ihre Gäste mit Shoyu Ramen
Mona verwöhnt ihre Gäste mit einem gefüllten Basilikum-Schweinefilet vom Grill.
Dekay zaubert seinen Gästen eine gerollte Seezunge mit Spinateinlage auf Verene-Reis an Safransauce.
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